Стратегия удачи

На поле
шахматной доски
Живут
всё те же
игроки.
Кому - то шах,
кому - то мат.
Театр действий,
маскарад.
Где ход конём,
где сразу в дамки.
Игра по правилам
и рамки
Стратегии
удачи,
Где каждой пешке
ставятся
конкретные
задачи...

02.04.2022г.


Рецензии