02. 04. 22

Весна в дороге задержалась.
Зима не хочет уходить.
Всю ночь метелица старалась
Опять дороги замостить.

К утру опять всё побелело -
Зима латала свою шаль.
Снег начинался то и дело,
Весна не сдюжила...мне жаль.

Мне жаль набухших уже почек
На вербе - сереньких ежат.
Им холодно морозной ночью,
В клубок свернулись и дрожат.


Рецензии