Не торопить

Ни одно событие
Не стоит торопить.
Это не открытие,
Всё  надо пережить,

Не просто достаётся,
Вот такая битва.
Шумихою несётся
Уже  ложь открыто.

Здесь мины и снаряды,
И кровь рекой течёт.
Господи, понять надо
Война же жертвы ждёт.
.
Освободить для жизни
Украину надо.
Раз дни такими вышли,
Кончайте браваду.

Всем осмыслить важно,
За что  борьба идёт.
Россия вновь отважно
Мир от фашизма спасёт.
02.03.22.


Рецензии
Мир от фашизма может спасти только сам МИР!
Владивосток-2 в лад!
Болотное

Валерий Буслов   04.04.2022 11:31     Заявить о нарушении
Видать не получилось. Опять встал и давит собой. Добра вам, Валерий!)))

Людмила Тутова   04.04.2022 13:17   Заявить о нарушении