Лишь ты

Мой дом у меня в груди
В сердце, в глазах, в ночи
Если прикажешь идти
Мой дом остаётся внутри.
Куда бы я не пошёл
Кого бы с собой не взял
Везде оставляю кол
В надежде вернуться сам.
Но болью из тысяч слов,
Которые не связал
Везде я услышу зов
Зовущий к ушедшим брегам
Везде я услышу плач
Везде я оставлю след
Я сам себе свой палач
Я сам себе свой запрет.
И чувства опять взойдут
Не в силах их превозмочь
Я вновь собираюсь в путь
Дорогой ушедшей в ночь
И вот здесь мои мечты
Развеяны по степи
Из многих людей лишь ты
Оставила след внутри.


Рецензии