Иешуа - ты прав

Представить Сына
я могу.
Святого Духа
тоже,
Но не могу
Увидеть образ Бога.

Он и не добрый и
не злой,
дает возможности и
исполняет все желанья.

В религиях он одинаковый и
разный: где в душе,
где он на небесах,
где он есть ты,а
где и Кришна,Шива,
Рама.

Мне, чтоб
полностью поверить,
нужен образ,
пусть любой,
пусть будет он ,
четвероногий,
пусть собакой Бангой...

Тогда пойду за ним
как шли вдвоем Иешуа и
Понтий лунною дорогой,
надеюсь, что к нему.
Я бы шел поодаль.


Рецензии