ПоДАРи мне улыбку спросонок
1858
ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
и моей любимой жене,
посвящается…
«Подари мне улыбку спросонок»
Так я тоже, как малый ребёнок, об улыбке мечтаю подчас,
О твоём поцелуе спросонок, чтоб взмывал в Небеса мой Пегас i
Мне по жизни немного и надо, что бы ты со мной рядом была,
И с Создателем быть, нам нагРАда – без тебя же судьба тяжела i
Сколько б жизнь не бросала Поэта в самый дальний земли уголок,
Моё чувство к тебе, лучик СВЕТа – оно Ангельский в Сердце цветок i
Мне не стРАшно у Тьмы на закланье, коль твою ощущаю Любовь,
Я готов тебе делать признанья, без остатка даря себя вновь i
*************************************************Экс***
___________________________________________Андрей РЯБЧЕНКО
31.03.2022
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ
Эхо Игорю Апрельскому на: http://stihi.ru/2017/11/17/2732
* * *
Свидетельство о публикации №122040201111
Замечательно!!!!!
Доброй Любви. Вам!!!
Алексей Тюриков 14.07.2022 20:45 Заявить о нарушении
***ЛЮБВИ и СВЕТА, бРАт i Будь ЗДРАВ, Алексей i
Андрей Рябченко Чт 15.07.2022 13:33 Заявить о нарушении