Руми. Любая жизнь- хозяин тех, кто ею наделён

Хар умр, ки бар дидани асхоб бувад,

Любая жизнь — хозяин тех, кто ею наделён,
И так же — смерть, черня, и так же — сон.
Вода бывает также ядом, омрачив тебя,
Но просветлеешь ты от яда — стал водою он.


Рецензии