Солнышко светит
Не движутся.
Грязь да вода подо льдом.
Ветер бьёт ветки...-
взвывает и пыжится.
Лужа бежит ручейком.
Солнышко в луже дрожит...
отражается...,
В небе играет лучом,
Лес освещает.
Ах, сопки...-
Сверкает всё.
Снег убегает ручьём.
Небо светится белесыми сводами.
Гнётся под ветром камыш.
Лёд рассиялся...
Искрится разводами-
Треснул.
Нарушил нам тишь.
Солнышко светит, родное.
Старается.
Тают поспешно снега.
Солнечным светом земля причащается.
Влага земле дорога.
Свидетельство о публикации №122040201101
Людмила Иконникова 21.04.2022 03:28 Заявить о нарушении