Небылица

Доброй ночи
Наш Прокопьевск,
Светят в небе фонари,
То ли это астероид,
То ли Марс
Во тьме горит,
Ни лунатиков
Корабль,
Ни ракеты "тополь" пуск-
Зацепился дирижабель
Поздно вечером
За куст.
Кто летел,
Куда - не знаю,
Может чёрт их нам
Прислал,
Но за городом
В сарае
Газовый баллон пропал,
Панталоны бабы Нюры,
Дед Матвей в одних
Трусах,
После этого фигуры
И парили в небесах....


Рецензии