Ты, я

Полный бумажник денег,
наврав
еле-еле,
и ты - господин,
не то,
мол,
сотрут.


Это - ура! -
за
кан
чи
вает
с
я,

Мадонн, Леди Гаг
выметаю
прочь
веником,

не деньги теперь, но -
труд,
надоели!
Ты, я.


Рецензии