Я приглашаю

Вот, наконец, вернулось лето.
Придёт июльская жара,
И мы забудем холод этот,
И дождь с утра и до утра.

Нам будет солнце улыбаться.
И комаров отгонит зной.
И мы опять начнём купаться.
Я приглашаю вас со мной

Поплавать, кофейку по чашке
На свежем воздухе попить,
Душевно, просто пообщаться,
Лишь о хорошем говорить.

Болезни даже и не вспомнить,
И горе напрочь позабыть,
Что сердце радостью наполнить,
Счастливо и спокойно жить.


Рецензии