Мини-басня Колясня В гей-журналы? В добрый путь!
В гей-журналы? В добрый путь!
Если мозг течёт фонтаном
В чемодан - ты только ешь
И понять ты всё не в силах,
И проел братишка плешь...
То, не стоит оставаться!
Убегай скорей туда,
Где пративные мальчишки
Ждут тебя! Что - да! То - да!
Два братка, те, что боксёры,
В Мюнхен двинули опять
- "В зарубежных гей-журналах
Снова нас хотят снимать..."
***1.Чемодан - лица братьев КЛичко
2. Два братка - Братья Кличко. До 2014 года они снимались в одном из Германских лгбт журналов
Николай Дежонков-Дайбов
5:53 02.04.2022
Свидетельство о публикации №122040201036