Давайте строить

Давайте строить Храмы Света
Не из камней , без позолоты,
Без стен , высоких куполов..
А те, что строятся высоко
На основании Основ.

И Храмы эти воздвигать
Не зодчие из дальних стран
Прибудут к нам в земные веси...
А сами ..Сами ! Человеки!
Что здесь живут. Кому навеки
Земля завещана судьбой...
Тебе и мне...Да , нам с тобой!

Мы всё строители...Не знали?
Себя считая кто и чем...
Но мы подобие!! Читали??
Ту Книгу, что кричала всем!?

Мы можем сотворить желая
Всё, что хотим...Ведь Боги мы..
Но глупости своей внимая
Построили одни холмы
Тех безобразий и упадка...
Уснули в мерзости так сладко,
Что только беды разбудить
Нас могут...если не убить...

Так просыпайся Человече!
Пришла пора Добро творить
Ты сам в себе своё же Вече!
Что строишь - в том и будешь жить!

Любовь, заботу, нежность , ласку
Ты отыщи в глуби своей..
Оно же будет как закваска
Для Новой Родины твоей!

Ты станешь чистым Храмом Света!
Преобразуешь бытиё!
Где братья все! Где только лето!
Где счастье ,радость ! Всё твоё!

Так потрудись же , Человече!
Узри в другом себя и стань
Ему ты другом , братом..легче
Всем станет...мы уплатим дань
Пред Богом жизнью возвещая,
Что от Него и получаем...
Тогда мы образ свой несём
Когда завет Отца поём...

Вот так и станет  на Земле
Тот Свет,что Бог несёт в Себе...
Ведь Он нас всех детьми назвал
Всех отпустил и наказал
Назад вернуться  только в Свете..
Так возродим себя в Завете!
Да будет каждый Света Храм
И разнесётся  Рам..Рам..Рам...!

2.4.2022


Рецензии
Глашатай Архитектуры)) проповедник))
Хорошо написал, возвышенно, как Гимн
Строительству!!

РАМ...я каждый раз вспоминаю, слыша это Имя и
слушая - *Россия*...вспоминаю,как в Индии говорили,
что РаСия...название нашей страны звучит..
вернее,нет что Рам и Сита в любовном варианте
(СитаРам) звучит как РаСия..смеялись, что так
зовётся наша Росиия - именами Рамы и Ситы, хотя
по правилам -то -РОССИЯ)))а наслух-РАСИЯ))...
Русь - СВЕТ))..
..наверное, Рама и Сита жили в России..а потом пошли
дальше)))
---- что есть Основа и Закваска для Богов?..показываешь)))----

Алла Умешвари   02.04.2022 20:34     Заявить о нарушении
Интересно! Молодцы индусы!
В книге " Великие Посвященные"Шюре, о Раме есть глава... Так вот там он описан как русский волвх, отправившийся в Индию с определенной миссией... В Мурманской области есть река Шива и Падма..
И Махабхарата происходила на нашей территории...😃🕊️

Артур Авиш   03.04.2022 18:54   Заявить о нарушении