А в Питере апрель...
В городе долгожданных встреч
Тихо плавятся свечи,
В пламени белых ночей.
По мостам и каналам,
Людям для счастья нужно так мало,
В объятьях любимых друзей,
По невскому пройтись…
А в Питере апрель,
А в Питере май, июнь, июль
Солнце играет бликами по Неве,
Здесь так хорошо мне...
А в Питере зной,
А в Питере дождь и легкий снег,
На плечи ложиться тихо мне и тебе,
Здесь так хорошо еее....
Вновь вечер по крышам,
На соборах ангелы поют слышишь?
Да нет, это дворовые коты,
Беспечные как я и ты…
Лови мои губы,
Фонтанами вверх расписные салюты
В объятия разводных мостов,
Спускаются звезды с небес
Свидетельство о публикации №122040200101