Стихи детям. Про ночь и фонари
Не спят фонари,
Сон и покой
Навевают они.
Свет их нестрашный,
Он нужен в ночи,
Чтоб опоздавший,
Мог к дому дойти,
Чтобы вошел он
В родную обитель,
Чтоб мирный сон
Получил каждый житель.
=Тина (Танзиля) АНСАРОВА
Свидетельство о публикации №122040100972