День театра 27 марта 2023

Продюсеры, актеры, режиссёры,
Гримеры, костюмеры, билетеры ...
Все те, кто заболел театром с детства,
Не расставаться с ним - открыли средство.

Лет шестьдесят всего лишь этой дате
Как принят он, но как сегодня кстати!!!
Мир Театральный можем мы поздравить,
Приятных встреч и радости добавить...

Театр - это вечное искусство!!!
Вершины разума достичь или безумства...
Свобода сочинять, играть, творить...
Создать шедевр, его на сцене воплотить...

Прекрасный мир добра и красоты!!
Частью которого являешься и ТЫ!!!
Всем вдохновения, исполнения мечты,
Любви и веры, счастья, красоты!!!

Побольше театральных постановок,
Ролей прекрасных главных и  массовок,
Аплодисменты, пусть, отныне не смолкают!!!
С восторгом зрители всегда вас принимают!!!


Рецензии