Первое Апреля, вот оно сейчас
Юмор, вещь у нас
Говорю, ребята
Первое Апреля
Оно, Атасс
Все дружненько
Встали и пошли
К 1 Апреля
Шанс, ха, ха, нашли
И кого-то разыграли
В покер -
- Пака все дома
И он ответит - пошли
На ...ер
От слова Покер
Два других
- Пока и ...ер.
Желаю весёлых минут
Вам я тут.
...ер - ничего плохого
Сер, Гер, мер.
Свидетельство о публикации №122040100953
Кто, о чем думает)))
С уваж4нием к творчеству
Вадим Неугодов 01.04.2022 09:24 Заявить о нарушении
Рубизу 01.04.2022 13:16 Заявить о нарушении