Отступила зима...

Отступила зима...утихла.
Солнце, словно  калейдоскоп ,
Поиграв лучами ...согрело,
И растаял снежный платок!
Закивали нарциссы  жёлтым ,
Словно солнечные лучи,
И как смайлики ,улыбнулись ,
Вся весна  еще впереди!!!
Закружат тюльпаны,качаясь,
Как мозаика в витражах.
Задурманит сирень  кустами,
Заворкуют птицы  в лесах.
А земля  оденется в травы,
Распахнется глаз синева
Вот такая она,шалунья.
Заблудившаяся  Весна!!!


 







,


Рецензии