Во всю дурь
В стране багровых туч и вечных бурь,
Где спутаны законы мирозданья,
Жить от души, во всю былую дурь -
Ответственное, важное заданье.
Мы этой дурью с измальства полны,
Хотя она с годами киснет всё же,
Но иногда дыхание весны
Вернуть былое буйство дури может…
Пусть не скупится солнце на тепло,
Пускай капель звенит на всю округу.
Апрель, а значит время вновь пришло,
От всей души дарить любовь друг другу!
Свидетельство о публикации №122040100862