Ты моя тайна
Не ведая страха среди тьмы,
Не чувствуя Бога среди молитв,
Погибая, когда сердце жить мне велит.
Я мечтаю, чтоб руки твои целовать,
Наслаждаясь тобой, ведь ты пахнешь весной.
Тут как Храм, тут же сила моя, а ты есть Богиня.
Эта жизнь для меня словно молитва – твоё имя.
Но нет, я не страдаю, не плачу,
Я словно узник, а ты подобна судье и палачу.
Монолог мой тут, как оправданье.
Вешай меня, я так жить не хочу.
А потом приходи, навещай, приноси мне цветы,
И жалей, жалей себя, потом меня, находи оправданье.
Ну и что, пусть клеймят да бранят,
Они ведь баранья стайня.
А ты свети ярко, цвети пылко,
Ведь по истине Богиня.
Я прощаю тебя, я люблю твоё имя.
Ты моя тайна.
Свидетельство о публикации №122040108474