Ты просто будь немного пьяным

Ты просто будь немного пьяным,
Когда вдыхаешь аромат
Весны, манящей и  румяной...
И с поволокой нежный взгляд...
Она светла, стройна, красива,
Немного ветрена, свежа...
И обладает мудрой силой,
Когда гуляет не спеша...
И аромат пленящих
Песен, так сладко льётся,
И вокруг мир сразу стал нам интересен,
Лишь появился первый звук,
Летящей в небе милой птицы...
Она споёт нам до зари ...
Сияние глаз будет искриться,
Когда услышишь о любви...
Ты просто будь немного пьяным,
Когда вдыхаешь аромат
Весны, манящей и румяной...
И с поволокой нежный взгляд...
Она посмотрит и ресницы
Поднимет тихо и  любя ,
И пропоёт прекрасно птица
В закате  солнечного дня...
И прорастёт росток, зелёный
В Весну безумно он влюблённый...
Ты просто будь немного пьяным,
Когда вдыхаешь аромат
Весны, манящей и  румяной...
И с поволокой нежный взгляд...


1.04.2022
Анна Шеремета


Рецензии
Когда любви вдыхаем аромат, тогда глаза с надеждою на жизнь глядят!

Борис Воловик   04.04.2022 13:08     Заявить о нарушении
Борис, благодарю!) Очень рада Вам!) Всех благ!)С теплом, Анна.

Анна Шеремета 2   05.04.2022 08:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.