Домашнее насилие

Домашнее насилие-страшнейшее есть зло,
Кто дома был избитым, тому не повезло.
Деяние наказуемо-адм. кодекс есть у нас
И кодекс уголовный, коль во второй то раз.
Обязан помнить каждый, кому не повезёт,
Что должен при насилии строжайший быть учёт.


Рецензии