***

Ну вот и снова потерян покой,
И снова  мне по ночам не спать
И в своих мыслях опять с тобой
По тротуарам листву пинать.

И в своих мыслях опять с тобой
Встречать рассвет, провожать закат
И понимать, что увы не мой,
И понимать нет пути назад.

И мне нельзя прижаться к тебе
И твою руку нервно схватить,
И глубоко-глубоко в себе
Должна я чувства свои зарыть.

Похоронить и оплакать их
Мне предстоит как уже ни раз
Я обращу их в печальный стих
И уберу далеко от глаз.
   
              - 2022 г.-









Ну вот и снова потерян покой,
И снова  мне


Рецензии