Золотистая отрада

Золотистая отрада.
В поле рожь, стоит краса,
Вечер, солнце как награда,
Красит алым облака.

Ветерок вечерний, свежий,
Пробежался вдоль полей.
Звёзды в небе загорелись.
Ночи стали холодней.

Как прекрасный, тихий образ,
Дух природы,  в поле тишь.
Догорает света отблик,
Шепчет в озере камышь.

Вся природа засыпает,
Покрывалом стелет мгла,
Месяц с неба всем кивает,
Ведь хозяйка ночь пришла.


Рецензии