Опять полночи мается

Опять полночи мается,
Не может умоститься,-
Вот, вроде, и зевается,
А все-таки не спится...

И столько лезет ереси
Тут в голову, ей-Богу,-
Ведь так себе и челюсти
Свернуть совсем недолго!


Рецензии