На пороге осень
Сентябрь радовал теплом
Приняв от лета эстафету
Покрасив листья золотом
Одев наряд осенний лету
Промчался будто один день
Обдав теплом неся прохладу
И передал свои права
Он октябрю, меньшому брату.
А молодой вошедши в раж.
Ветрилом листья обрывает
И поливая их дождем
Ковром на землю выстилает
Так быстро время подойдет
Октябрь тоже в лету канет
Ноябрь снежный к нам придет
И доооолгая зима настанет
2021г. иог.
Свидетельство о публикации №122040100831