Дай рай
Что бы всё тоже самое,но уже совсем по-другому,
Дай нам столько любви,что б любить этот край,
И не меньше,не больше такого..
Помещается в людях твоя благодать,
Это видел и чувствовал тоже,
Но уходит на раз,не догнать,не поймать,
Это тоже почувствовать можно..
Продырявлена фляга,повсюду течёт,
Научи и заделай,О Боже!
Как научишь,тогда уже требуй отчёт!
Ну и мы уже что то предложим...
Свидетельство о публикации №122040108278