Смешинка

     Мне смешинка
     В рот попала.
     Целый час
     Я хохотала.

     А потом
     Себе сказала:
     До чего же
     Я устала!

     Отчего я
     Хохотала?
     Да смешинка
     В рот попала.
             2022 год


Рецензии