В ослиной шкуре, - явно львом не станешь...
Но львиную так просто не достанешь,-
И сила быть должна, и голова,
Чтоб гордо облачиться в шкуру льва!
Зато ослиных всюду,- сколько хочешь...
Так, может, голову и не морочить?
Свидетельство о публикации №122040108182