Борьба везде!

Борьба везде!
В природе и народе,
Борьба ведется
Из-за власти
И между мужем и женой
Бушуют яростные страсти
Борьба идет за рубежом
И в собственной Отчизне
Борьба везде, борьба во всем
И это сущность жизни.


Рецензии