Рано утром, на рассвете
Рано утром, на рассвете,
Когда взрослые и дети
Спят в своих пастельках сладко,
Птичий стон звучит так гладко.
Птичка просыпается,
Миру улыбается...
Когда солнышко взойдёт,
И проснётся весь народ ...
Птичий звон летит вокруг,
Голос стаи– добрый друг...
Он поднимет настроение
И отметит дня рождения...
Так приходит новый день,
С птичьим звоном, нам не лень
Просыпаться, улыбаться,
Миру звонкому смеяться...
1.04.2022
Анна Шеремета
http://stihi.ru/avtor/lisalun
Спасибо Ирине за один отзыв. Сразу появился экспромт-ответ.
Свидетельство о публикации №122040108093
Удивительно, как она отзывается на человеческий голос.
Спасибо за светлый гимн природе, Анна!
Татьяна Цыркунова 08.04.2022 15:37 Заявить о нарушении
Анна Шеремета 2 10.04.2022 00:33 Заявить о нарушении