***

Я соткан из обрывков памяти.

Кто-то когда-то меня научил,

Что если воздвигнут при жизни памятник,

Значит не зря ты на свете пожил.

Но я прозябаю в своем потре****стве,

Тону в болоте своих же желаний,

Забыв о высоком, гибну в беспамятстве,

Не оправдавши Отца ожиданий!


Рецензии