души холстина непрочна чуть что и рвется

души холстина непрочна чуть что и рвется
нуждаясь в штопке филигранной ежедневно
прибудет расчехляя веретенце
из потаенной кельи спайдер задушевный

а энтропия напролет крушит и гробит
но брешь сподручную для оползня тревоги
дав продыху до следующих фобий
зашьет упрочивая док членистоногий

затем схоронится в конспиративный модуль
покуда боль его не вскроет всполошив
латать меня не знающую броду
придет страхующий паук моей души



2022


Рецензии