Дождь выстукивал SOS
Тот дождливый прогноз
За неделю нам обещали...
На вокзале возня...
Лишь один только дождь,
Что стучит тот же"SOS",
Монотонно стекал всё по раме...
Он стекая, стучит
Будто в душу те капли попали...
Уезжаешь одна, может быть навсегда...
Ведь назавтра дожди обещали...
Я помчусь за тобой,
Как "Последний герой"
И дождусь, чтоб дожди перестали...
Что стучали "прости"
Лишь они мне всё это сказали...
11.09.19.
Свидетельство о публикации №122040108089
Очень необычное и интересное стихотворение:
«Дождь выстукивал SOS», первое - преданность,
а второе-надежда на лучшее, любовь и счастье!
*****
С уважением Александр.
Ковалёв Александр Павлович 02.04.2022 13:14 Заявить о нарушении