Я все равно тебя люблю и я скучаю
ПУСТЬ ИНОГДА СОВСЕМ НЕ ПОНИМАЮ...
ПУСТЬ НАШИ МНЕНИЯ РАСХОДЯТСЯ ПОРОЙ,
НО ВСЕ ЖЕ СЕРДЦЕМ И ДУШОЙ ВСЕГДА С ТОБОЙ.
ПЕЧАЛЬНО...НО БЫВАЮТ РАСХОЖДЕНИЯ,
В СЛОВАХ М МЫСЛЯХ РАЗНЫЕ СУЖДЕНИЯ..
КАК ВСЕ ОБЫЧНЫЕ ПРИРОДНЫЕ ЯВЛЕНИЯ,
КОТОРЫМ НЕ ВСЕГДА ЕСТЬ ОБ"ЯСНЕНИЯ.
ТВОИ ЗАБОТЫ, МИЛЫЙ, ПОНИМАЮ..
ТЫ В НИХ СЕБЕ НАХОДИШЬ ВДОХНОВЕНИЕ..
Я ПОЧЕМУ ТО , ВСЕ ХОЖУ ПО КРАЮ,
ГДЕ МУЧАЮТ ТЯЖЕЛЫЕ СОМНЕНИЯ.
........
НЕ СОМНЕВАЙСЯ, МИЛАЯ, В ЛЮБВИ
МЕНЯ ТЫ РАННИМ УТРОМ ПОЗОВИ,
И Я УСЛЫШУ, СРАЗУ ЖЕ ПРОСНУСЬ,
РАЗВЕЮ ОДИНОЧЕСТВО И ГРУСТЬ
С ТОБОЙ МЫ ВМЕСТЕ В НЕБЕСАХ ЛЕТАЕМ,
И НЕТ ЛЮБВИ СОВСЕМ КОНЦА И КРАЯ
ЕЙ НИПОЧЁМ ГРАНИЦЫ И ПРОСТРАНСТВО,
ОНА СБЛИЖАЕТ НАС В ЛЮБОВНОМ ТАНЦЕ.
........
ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ НЕИЗВЕСТНО НАМ С ТОБОЮ,
НЕ ВЛАСТНЫ МЫ НАД ВРЕМЕНЕМ, СУДЬБОЮ.
О СЧАСТЬЕ ДНИ И НОЧИ МЫ МЕЧТАЕМ,
РИСУЕМ ВСТРЕЧИ,
БЕЗКОНЕЧНО ИХ ЖЕЛАЕМ.
ЗИМОЙ И ЛЕТОМ ЖДЕМ
КОГДА ОНО ВЕРНЕТСЯ,
ПРОТЯНЕТ РУКУ И ОТКРЫТО УЛЫБНЕТСЯ...
МЫ ЖДЕМ КОГДА ИЗ СЕРДЦА ВОН
УЙДУТ ПЕЧАЛИ,
ЧТОБЫ НА ЖИЗНЬ ВЗГДЯНУТЬ
СЧАСТЛИВЫМИ ГЛАЗАМИ...
ОСТАТЬСЯ ВМЕСТЕ НИКОГДА НЕ РАССТАВАТЬСЯ...
И МИРУ ЭТОМУ СЧАСТЛИВО УЛЫБАТЬСЯ.
........
ДА, ЕСЛИ ЧЕСТНО, Я ВЕДЬ ТОЖЕ
НЕ ЗНАЮ, ЧТО НАС ЖДЁТ, КТО НАМ ПОМОЖЕТ...
НО ВЕРЮ, ЧТО ВЕРНЁТСЯ СЧАСТЬЕ ВСЕЖЕ,
МЫ БУДЕМ ВМЕСТЕ, ПОМОГИ НАМ, БОЖЕ...
.........
НАВЕРНО КАК ВСЕГДА
СПАСЕТ НАС ТОЛЬКО ЧУДО...
ОНО ПРИДЕТ САМО,
КАК БУДТО НИОТКУДА!
01.06.2021
Свидетельство о публикации №122040108081
Галина Фоменко 6 04.04.2022 19:04 Заявить о нарушении