У зеркала
Ничто от меня не скрывается.
А годики хлопают дверками,
Пора,мол,уже и печалиться
О явных морщинках и будущих,
О росте,что так уменьшается,
О личных болячках бушующих.
Но сквозь бурелом прорезается
Моё настроенье мажорное.
Мы зеркалу с ним улыбаемся
За те отраженья топорные,
В которых пока не нуждаемся.
В твоём зазеркалье прописаны
Все боли мои и уныния,
Их держит в режиме ревизии
Житейская светлая линия.
Считаешь,что всё утомительней
Искать во мне лоск и загадочность?
А ты отрази лучший,фирменный
Мой смех как особую надобность,
Как противоядие мудрое,
Как святость,на душу пролитую,
Как ангела золотокудрого,
Идущего к людям с молитвою!
Свидетельство о публикации №122040108077