К тебе

Ни ем ,ни сплю,одет не по погоде!
Брожу,как неприкаяный совсем.
Таких "Шатун" у нас зовут в народе.
Всё так,да почему-то между тем.

По-прежнему готов идти сквозь время.
Назло упрямо рвущейся судьбе.
Как беспокойно ищущее племя.
Так я всю жизнь иду вперёд к тебе!

Легко забыл заученые лица.
Легко терял!Всё реже находил.
Но на судьбу мне не пристало злиться,
Да плакать словно "Нильский крокодил!"

Бывало всякое,когда от напряжения
Хотел уйдти!Сбежать куда нибудь!
Но наконец-то понял ,что движение
Суть жизни ,а совсем не лёгкий путь!

Не ищешь и не встретится отрада!
Не мёртвому не свойственен покой!
Так значит так идти по-жизни надо,
Чтоб непременно встретиться с такой!


   1997г.


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.