Да неужели?.. Снова развели?..

Да неужели?.. Снова развели?..
Опять у вас какие-то потери?
А это все привычка ваша верить!
Вы сами думать хоть когда могли?

Похоже, эта функция у вас
Отсутствует, как некий "третий глаз",-
Хоть много говорится про него,
Но мы не видели ни у кого...


Рецензии