Опять зима

  Опять зима за окнами,
  Опять кружат метели.
  Ещё мартовский снег на дворе,
  А мы весны все захотели!

  Я твой гость непрошенный,
  В твоём новом дне.
  Полюби хорошая,
  Сердце своё отдай мне.

  Годы, листками календаря,
  От нас с тобой улетают,
  Оставляя всё в прошлом.
  Сколько нам ещё осталось?!
 
  Один Бог только знает.
  Пусти в свою жизнь меня, моя хорошая.
  За туманом рассвет, к тебе в окна стучится,
  Что во снах своих видишь?
 
  В них летаешь наверно жар-птицей. 
  Карусель жизни нашей набрала обороты.
  Мы в ней вертимся все до боли, до рвоты!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.