Душа зовет в дорогу
Зовет меня собраться в путь дорогу.
Долой уже в унынье прзябать,
В огромном мире мест прекрасных много.
Скучает в ожидании перрон,
Покрыта инеем вокзальная ограда.
А я мечтаю прыгнуть в свой вагон,
Уехать прочь не думая,не глядя.
Вновь ощутить романтику дорог,
В порядок привести шальные мысли.
Съесть,на вокзале купленный,пирог,
Запив горячим чаем цвета виски.
Услышать вновь колесный перестук,
Под этот звук снотворного не надо.
Заснуть под пение колес -тудух,тудух,
Почувствовав твое дыханье рядом.
Пусть мимо проплывают города,
И дым струящийся из деревенских труб.
Вот только неотложные дела,
Мечтам осуществиться не дают.
Филиппова С .1712.19
Свидетельство о публикации №122040108038