Истинно красива. Посвящение С. Т. 14459

Ты истинно красива,
Ты сказочно мила,
Мой Ангел позитива
Среди земного зна.

Прекрасная Светлана,
Ты есть в судьбе моей,
Я верить не устану,
Ты всех других светлей.

Ты для меня дороже
Всей жизни, знай о том,
А сердце мне поможет
Быть лишь с тобой вдвоём.

Ты для меня как чудо,
Как Счастья яркий свет,
Любить и верить буду,
Мой мир тобой согрет.

Ты лишь одна такая,
Моей судьбы рассвет,
Мой мир собой спасая,
Ты даришь дней сюжет.

Ты для меня как чудо,
Как красота без дна,
С тобой я рядом буду,
Ведь в сердце ты одна.

Твоя краса без края
Всегда в тебе живёт,
Мой мир красой спасая
От грусти и невзгод.

Ты истинно красива,
Ты сказочно мила,
В тебе есть свет порыва
И мир любви тепла.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.