Родная, знаешь, чего мне стоит
Смотреть, как борешься ты с судьбой?...
Нам время выпало непростое,
Должны мы выдержать этот бой!
Твои страдания в полной мере
Перенимаю я на себя.
Все твои боли, твои потери
Переживаю, тебя любя...
Пытаюсь я поддержать Надежды,
Не поддаваться засилью Тьмы,
Вернуться к Счастью, как было прежде...
Когда-то рядышком были мы...
Чего мне стоит упрятать слёзы!
И как при встречах я это мог!
Скрывать, как в сердце бушуют грозы!
Об этом знает лишь только Бог...
Родная, Милая, Боль и Счастье
Перемешались в душе моей.
Когда ж уйдут эти все напасти,
Вернётся Радость счастливых дней?
И сколько нам претерпеть осталось?
Дождёмся нашей с тобой Мечты?
Быть может много... Но лучше мало...
Когда же встретимся я и ты?..............
10.04.2021
Свидетельство о публикации №122040108023