Мир рухнул

Мир рухнул вмиг. Нагрянула беда.
Задумал брат родного брата погубить.
Объявлена была во всех СМИ не война,
А операция специальная – Донецк освободить!

Летят снаряды… Рушатся дома…
Потери посчитают после битвы…
Вновь дети наши спят, раскрыв глаза,
А матери твердят слова молитвы…

Хирурги могут удалить нарыв во мне,
И ткань от тела омертвевшую отрезать.
А здесь, родная плоть горит в огне,
Свинцу дано людей живых коверкать.

Да, нам ковид был лишь предупрежденьем…
Вспомним слова Евангелия о грядущем.
Мир потонул в грехах без покаяния.
Всё было материальное, душа питалась сущим…
 
Вдруг рухнул мир иллюзий, не реальный!
Нет вечного и прочного в земном!
Есть в людях дух многонациональный -
Любовь и вера, вперемежку со грехом.

Не страшно падать, страшно – не подняться!
Кто оступился? - Свет есть впереди!
Борись за правду! Нечего бояться!
Ведь с нами Бог! Мы точно победим!

14.03.2022
2-08


Рецензии