Давай не будем

Тип произведения:
Авторское
В последний день, пред расставаньем
Ты нежно обняла меня
И снова внутренним желаньем
Дала мне капельку огня
 
Своими чистыми глазами
Ты посмотрела в душу мне
И тучку грусти между нами
Ты обезвредила вполне
 
Та тучка - просто наважденье,
Навеянное грустным сном
Из прошлого, лишь на мгновенье
Возникла мрачным косячком
 
Но ты, прижавшись тёплой грудью,
С любовью в ласковых глазах
Сказала мне:" Давай не будем
Винить друг друга в пустяках"
 
Хандра хандру не успокоит
И знаю я, и знаешь ты
Глоток любви дороже стоит,
Чем целый омут черноты
 
Давай...Конечно же не будем...
Хватило в жизни грязи нам
Ведь если надо - всё обсудим
Спокойно и без всяких драм
 
Давай, как в сладком элексире
Мы снова к свету полетим
И те слова, уверен , в силе
Мы оба этого хотим...


Рецензии
Верно, Дмитрий, тучки нужно разгонять. Глоток любви дорого стоит.
Красивые стихи, светлые и нежные. Удачи вам и доброй весны!

Ольга Кружечкина   02.04.2022 13:16     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Оля! Очень рад Вашей оценке и такому тёплому комментарию! Стихотворение из жизни!

Дмитрий Морозов 10   28.04.2022 22:19   Заявить о нарушении