Наглосаксы Вы виновны

Транснационалы Европы и США,
И нагло-саксонского подлого мира,
Несетесь вы рыком, утробно урча,
Подобно, диким гиенам, вампирам,

Столкнули Россию вы и Украину,
В жертву неся Ваалу невинных, 
Кровавой, бесовской прокси войной,
С огромной и ядерной мощью России.
 
Кривыми клыками и кровью империи,
До суха высосать наши артерии,
У нищей Залежной неньки Украины.
И разграбления огромной  России

Автор Широков А. А. 01,04,2022 г Киев Украина.


Рецензии