Голос внутри

И зачем эти глупые крики?
Кулаки злобно бьющие в стену?
Разве этого ты так хотела?
Ради этого ты была смелой?

Надо срочно принять решение,
Независимое от чувств и эмоций.
Без стеснения и без сожаления
В топку всё, о себе позаботься!

Не плачь тихо в ночи, не надо.
Ведь душе твоей нужен покой
Пусть он локти кусает с досадой,
Что не смог примириться с собой.

Не сумел себя проконтролировать
И свой гнев не сумел обуздать.
Он тебя доводил ненамеренно,
Но не стоит терпеть и страдать.

Вещи в руки и кот под мышку
"Прости, прощай и не провожай."
Всё, что он исполняет- слишком.
Вызывай такси, уезжай....

2.04.2022
@nasi_amelie


Рецензии
Понравилось данное творение! Очень эмоционально, чувственно!

С пожеланием хорошего настроения, Артем)

Артем Скороходов   22.04.2022 14:48     Заявить о нарушении