320. О добре, о росте, о смысле жизни

Жить становится гораздо легче, когда ты, наконец,отказываешься от попыток "причинить" людям добро.
Все важные мысли и житейские истины доступны 24 часа в сутки семь дней в неделю и лежат на поверхности. Они летают в воздухе и могут быть усвоены в любой момент теми, кто этого желает сам.
Невозможно эмоционально вырасти и просветлеть за кого-то.Невозможно сделать за другого ни одного движения,ни одного вздоха.

Жизнь начинает приобретать  совершенно другой, философский смысл,
когда ты отвечаешь только за себя.


Рецензии