Не топчите чужие мечты

Не топчите чужие мечты
Сапогами своих неудач.
По колено погрязнув в тоске
Не поможет унынье и плач.

Не топите чужое счастье
В своих страхов водовороте.
Вам никто ничего не должен!
Вы за счастье других не в ответе!
(01.06.2021)


Рецензии