Просто жить
Просто жить и весною дышать,
Наслаждаться пением звонким,
С ручейком весёлым бежать.
Просто жить, ни о чем не жалея,
Смело в будущее смотря.
Ни сидеть сложа руки, без дела,
Поднять алые паруса.
Расписание на весь день:
Вспомнить юности лучших друзей.
Заварить впервые женьшень
И избавиться от лишних вещей.
Расписание на всю жизнь...
Не составить его, не исполнить.
Возьми в руки карандаш или кисть,
Нарисуй всё, что хочешь запомнить..
24.03 -1.04.2022
Свидетельство о публикации №122040107968