Простые ценности

Цени в других добро и простоту,
Без пафоса, без мин и без кривляний.
Кто всё отдаст лишь за одну мечту,
Кто слово даст и сдержит, не обманет.

Цени в себе всё то, что ценит мать
Всегда в тебе, как в человеке прежде.
И всё, что удалось ей воспитать,
Цени, и оправдай Её надежды.

Цени печаль в глазах в немой тиши
В минуты томные, когда взгрустнётся
Глаза ведь - наше зеркало души,
В котором пусть всегда сияет солнце.

И в радостях мгновенных миг цени,
Который улетает безвозвратно.
В особости то чувство от любви
Примножит эту ценность многократно.


01-04-2022г.


Рецензии